Регистрация | Войти

МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ-ТАРТАЛЕТКА

  • репчатый лук - 1 шт.,
  • мясной фарш - 400 г,
  • кетчуп «Слобода» томатный - 100 г,
  • листы для лазаньи - 1 пач.,
  • майонез «Слобода» на перепелиных яйцах - 50 г,
  • сыр - 100 г,
  • базилик - 1 пучок.

Репчатый лук измельчить и смешать с фаршем. Добавить кетчуп «Слобода» Томатный. Посолить фарш и тушить до готовности. Листы для лазаньи размочить в горячей воде и выложить в формы для тарталеток. Выложить в форму начинку слоями, чередуя фарш, натертый сыр, майонез «Слобода» на перепелиных яйцах, листы для лазаньи. Запекать в духовке при 180 °С в течение 45 минут. Готовое блюдо украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Слобода логотип