Регистрация | Войти

ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ

  • тимьян - 2 веточки,
  • размарин - 1 веточка,
  • оливковое масло - 50 мл,
  • филе палтуса - 500 г,
  • майонез «Слобода» оливковый - 100 мл,
  • помидоры черри - 300 г,
  • соль/ перец - по вкусу,
  • базилик - 1 пучок.

Тимьян и размарин отделить от стеблей и измельчить, смешать с оливковым маслом, дать настояться. Филе палстуса поперчить и посолить по вкусу. Для придания мягкости рыбу замариновать в майонезе «Слобода» Оливковый на 5 минут. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на рыбу, запекать при 180 °С. Готовую рыбу полить смесью масла и зелени, украсить свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Слобода логотип