Регистрация | Войти

САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ ТЫКВОЙ И ПОМИДОРАМИ

  • тыква - 300 г,
  • помидоры - 200 г,
  • помидоры черри - 150 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • майонез «Слобода» провансаль - 100 г,
  • грецкие орехи - 50 г,
  • зеленый салат - 1 пучок.

Тыкву нарезаем ломтиками или крупными кубиками и запекаем в духовке с помидорами черри. Остальные помидоры режем тонкими ломтиками, лук – кольцами. Все это перемешиваем, солим и перчим. Листья салата можно просто порвать руками на небольшие кусочки, добавляем к остальным ингредиентам. Заправляем салат майонезом «Слобода» Провансаль и сверху украшаем измельченным грецким орехом.

Приятного аппетита!

Слобода логотип