Регистрация | Войти

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ

  • листья салата - 50 г,
  • руккола- 50 г,
  • помидоры черри - 3 шт.,
  • стейк - 200-300 г,
  • майонез «Слобода» оливковый - 1 шт.,
  • яйцо - 1 шт.,
  • соль - по вкусу,
  • перец - по вкусу.

Листья салата и рукколу крупно порвать и выложить на блюдо. Помидоры черри разрезать пополам и добавить к зелени. Стейк поперчить, посолить. Обжарить на сковороде, затем нарезать полосками и добавить в салат. Заправить салат майонезом «Слобода» Оливковый. Сварить яйцо пашот и украсить им салат, выложив в середину. Чтобы яйцо пашот получилось красивым, нужно заранее отцедить жидкий белок. Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Слобода логотип