Горячий бутерброд с ростбифом – шикарное блюдо для большой компании на даче или для семьи в выходной день. Такие бутерброды можно брать с собой в поездку или в школу. Они украсят праздничный стол.
Ингредиенты
1,3 кг говяжьей вырезки;
420 г кетчупа «Слобода томатный»;
1 столовая ложка базилика;
1 столовая ложка орегано;
2 зеленых перца;
2 луковицы;
3 столовые ложки специй с сыром;
10 булок для сэндвича или 20 ломтиков хлеба.
Способ приготовления
Поместите мясо в 5-литровую мультиварку. Добавьте кетчупа и сыра со специями, перемешайте.
Сверху добавьте перец, лук, базилик и орегано. Закройте и готовьте при высокой температуре 5-6 часов.
За 30 минут до готовности надо достать мясо, покромсать парой вилок на разделочной доске, вернуть в мультиварку и варить оставшиеся полчаса.
Каждый сэндвич потребует ложки измельченного мяса, сладкого перца и колечек лука, все это укладывается на нижнюю часть бутерброда.
Можно добавить немного листьев салата и ложку свежего кетчупа в добавок к тому, который был помещен в мультиварку. Накройте бутерброд втором ломтем хлеба. Готово!