Каталог рецептов

По категории блюд
Вторые блюда
Салаты
По ингредиенту
Кетчуп Слобода
Майонез Слобода
Соус Слобода
Растительное масло Слобода
Вернуться к результатам поиска
Горячий бутерброд с ростбифом
10 порций
6 ч.
9 ингредиентов
Горячий бутерброд с ростбифом – шикарное блюдо для большой компании на даче или для семьи в выходной день. Такие бутерброды можно брать с собой в поездку или в школу. Они украсят праздничный стол.

Ингредиенты

  • 1,3 кг говяжьей вырезки;
  • 420 г кетчупа «Слобода томатный»;
  • 1 столовая ложка базилика;
  • 1 столовая ложка орегано;
  • 2 зеленых перца;
  • 2 луковицы;
  • 3 столовые ложки специй с сыром;
  • 10 булок для сэндвича или 20 ломтиков хлеба.

Способ приготовления

  1. Поместите мясо в 5-литровую мультиварку. Добавьте кетчупа и сыра со специями, перемешайте.
  2. Сверху добавьте перец, лук, базилик и орегано. Закройте и готовьте при высокой температуре 5-6 часов.
  3. За 30 минут до готовности надо достать мясо, покромсать парой вилок на разделочной доске, вернуть в мультиварку и варить оставшиеся полчаса.
  4. Каждый сэндвич потребует ложки измельченного мяса, сладкого перца и колечек лука, все это укладывается на нижнюю часть бутерброда.
  5. Можно добавить немного листьев салата и ложку свежего кетчупа в добавок к тому, который был помещен в мультиварку. Накройте бутерброд втором ломтем хлеба. Готово!
Поделиться с друзьями: