Слобода Живая еда
Девочка с цветком Девочка с цветком

Что такое Живая Еда?

Начнем с состава. Живая Еда это:

  • — когда продукты производятся исключительно из настоящих, натуральных ингредиентов;
  • — когда простой состав;
  • — когда нет искусственных добавок, крахмала, ГМО;
  • — в производстве – современные бережные технологии, чтобы сохранить натуральную пользу, витамины и большую часть полезных микроорганизмов;
  • — и, конечно, упаковка, которая сохраняет свежесть без консервантов и не меняет вкус продукта.

Вот почему продукты «Слобода» – это настоящая Живая Еда! Такая еда не просто соответствует стандартам производства, но и обладает настоящей силой природы.

3 лайфхака с растительным маслом, которые вас удивят

  1. Предварительно смажьте терку маслом, когда будете натирать мягкий сыр. Тем самым решите две проблемы: сыр не будет слипаться и не прилипнет к терке.
  2. Если на 15 минут залить маслом спутанную золотую цепочку, то получится развязать любые морские узлы.
  3. Жарьте только на рафинированном масле. Рафинированное подсолнечное масло начинает дымить при температуре 232 °C, а нерафинированное – при 107 °C. Так что ароматное масло оставьте для салатов и других холодных блюд, а для жарки выбирайте качественное рафинированное масло.

3 лайфхака с
растительным
маслом,
которые вас
удивят

5 интересных фактов о майонезе

  1. Сочность вкуса майонеза напрямую зависит от того, сколько желтков было использовано при его изготовлении.
  2. Российский город Екатеринбург внесен в Книгу рекордов Гиннесса как город с самым высоким потреблением майонеза на душу населения в мире.
  3. Майонез гораздо менее калорийный, чем любое масло.
  4. Родина майонеза – Франция. Именно там в 1753 году появился знаменитый Провансаль.
  5. Слово «майонез» произошло от французского слова «moyeu» – желток.

5 интересных
фактов о
майонезе

3 причины добавить кетчуп в свой рацион

  1. Кетчуп, как добавка, имеет низкую калорийность в сравнении с другими соусами, что может быть полезно для тех, кто следит за своим весом или калорийным потреблением.
  2. Томаты содержат ликопин, природный пигмент, который придает им красный цвет. Ликопин также славится своими антиоксидантными свойствами и полезным влиянием на здоровье сердца.
  3. Придание вкуса: Кетчуп может обогатить вкус многих блюд, делая их более привлекательными для потребления. Это простой способ добавить вкус и аромат к привычным нам блюдам.

3 причины
добавить
кетчуп
в свой рацион