Попробуйте приготовить пикантный салат из кабачков по-корейски – хрустящие ломтики с морковью, чесноком и пряностями в остро-сладком маринаде. Этот сочный, ароматный салат покорит вас с первой вилки – он идеально дополнит мясо, шашлык или просто станет отличной закуской. Готовится быстро, а исчезает со стола ещё быстрее!
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Натрите кабачки на корейской терке длинными полосками. С морковью проделайте тоже самое.
Соедините ингредиенты в большой миске, добавьте мелко нарубленный чеснок и натертый свежий имбирь.
Смешайте остальные ингредиенты: растительное масло «Слобода», уксус, сахар, соль и специи. Полученной смесью заправьте салат, хорошенько перемешайте.
Оставьте салат настаиваться на ночь. Храните в банке или герметичном контейнере.