Шашлык из индейки

Шашлыку погода не помеха!
Если природа не благоволит посиделкам у мангала, приготовьте
сочное мясо, не выходя из дома.

Делимся рецептом аппетитного шашлыка из индейки.

Шашлык из индейки-Слобода
70 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Филе индейки — 500 г
  • Кефир — 300 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло Слобода Подсолнечное Рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Молотый чёрный перец — 2 г
  • Сушёный базилик — 1/2 ч. л.
  • Любимые овощи — по вкусу
  • Кетчуп Слобода Лечо — по вкусу
dekor dekor
Как готовить:
  1. Нарежьте филе кубиками по 3 см, лук — полукольцами. Выложите их в миску.
  2. Добавьте к мясу и луку соль, чёрный перец и сушёный базилик, залейте кефиром, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться 4–5 ч. в холодильнике.
  3. Насадите кусочки индейки на деревянные шпажки.
  4. На разогретую на среднем огне, смазанную растительным маслом сковороду выложите шашлык.
  5. Обжарьте, переворачивая шпажки, до плотной золотистой корочки.
  6. Подавайте с овощами и Кетчупом Слобода Лечо.

Приятного аппетита!

dekor

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

показать еще