Яркие сочные перчики впитали все краски лета, а подсолнечное масло Слобода поможет бережно сохранить витамины на вашей полке.
40 мин
1
ИНГРЕДИЕНТЫ
На литровую банку:
Перцы мини — 10 шт (можно заменить на обычные)
Масло Слобода — 200 мл
Уксус 9% — 25 г
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 0,5 ст.л.
Чеснок — 1 головка
Петрушка — по вкусу
Чили перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте крышки и банки для консервации. Тщательно вымойте банки с содой, а затем простерилизуйте любым удобным способом, крышки прокипятите 3-5 минут.
Обжарьте перец с двух сторон на сковородке, обязательно под крышкой. Можно целиком, можно нарезанные.