Слобода Живая еда
Девочка с цветком Девочка с цветком

Что такое Живая Еда?

Начнем с состава. Живая Еда это:

  • — когда продукты производятся исключительно из настоящих, натуральных ингредиентов;
  • — когда простой состав;
  • — когда нет искусственных добавок, крахмала, ГМО;
  • — в производстве – современные бережные технологии, чтобы сохранить натуральную пользу, витамины и большую часть полезных микроорганизмов;
  • — и, конечно, упаковка, которая сохраняет свежесть без консервантов и не меняет вкус продукта.

Вот почему продукты «Слобода» – это настоящая Живая Еда! Такая еда не просто соответствует стандартам производства, но и обладает настоящей силой природы.

3 лайфхака с растительным маслом, которые вас удивят

  1. Предварительно смажьте терку маслом, когда будете натирать мягкий сыр. Тем самым решите две проблемы: сыр не будет слипаться и не прилипнет к терке.
  2. Если на 15 минут залить маслом спутанную золотую цепочку, то получится развязать любые морские узлы.
  3. Жарьте только на рафинированном масле. Рафинированное подсолнечное масло начинает дымить при температуре 232 °C, а нерафинированное – при 107 °C. Так что ароматное масло оставьте для салатов и других холодных блюд, а для жарки выбирайте качественное рафинированное масло.

3 лайфхака с
растительным
маслом,
которые вас
удивят

5 интересных фактов о майонезе

  1. Сочность вкуса майонеза напрямую зависит от того, сколько желтков было использовано при его изготовлении.
  2. Российский город Екатеринбург внесен в Книгу рекордов Гиннесса как город с самым высоким потреблением майонеза на душу населения в мире.
  3. Майонез гораздо менее калорийный, чем любое масло.
  4. Родина майонеза – Франция. Именно там в 1753 году появился знаменитый Провансаль.
  5. Слово «майонез» произошло от французского слова «moyeu» – желток.

5 интересных
фактов о
майонезе