Соус к картошке по-деревенски

Люди делятся на два типа: кто-то любит с перчинкой, а кто-то — с кислинкой.
На основе этого наблюдения готовим два пикантных соуса к картошечке по-деревенски.

Соус к картошке по-деревенски Слобода
30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Для любителей поострее
Для любителей соуса тар-тар
  • Майонез Слобода Провансаль
    100 г (20 ложек)
  • Маринованные огурцы
    1–2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Укроп
    1 небольшой пучок
  • Сметана
    2 ст. л.
  • Перец, соль
    по вкусу
dekor dekor
Любите поострее? Тогда первый рецепт для вас. Смотрите ингредиенты и способ приготовления:

Готовить очень просто: измельчите и смешайте все ингредиенты.

Второй соус создан по следам любимой многими классики — тар-тар:

Приготовить его ещё проще — достаточно взбить все ингредиенты в блендере.

Приятного аппетита!

dekor

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

показать еще